viernes, 6 de septiembre de 2013
Cookies de coco, avena y chocolate blanco
Estas cookies las preparé la semana pasada pero no he tenido tiempo para poner el post antes :(. La verdad es que es la segunda vez que las hago, la primera no tuve tiempo ni de hacer fotos volaron!! Son muy fáciles de hacer y están riquísimas. La única pega es que no consigo que el chocolate blanco no se tueste demasiado. Si alguien tiene algún truco o consejo por favor que me lo explique!!! Os dejo con la receta.
Ingredientes para 18 cookies
1 cup de azúcar moreno
1 1/4 cup de harina
1/2 cup de coco rallado
1/2 cup de copos de avena
1 huevo
60 g de mantequilla
1 tsp de extracto de vainilla
1 tsp de levadura
1/4 tsp de sal
chips de chocolate blanco
Pon el horno a calentar a 180ºC.
Bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Añade el huevo y el extracto de vainilla y sigue batiendo hasta que quede una mezcla homogénea. Añade los ingredientes secos y mezcla con cuidado.. Haz bolitas de unos 2 cm, ponlas en una bandeja de horno y aplástalas un poco. Hornea entre 9 y 11 min. Deja enfriar en una rejilla y a disfrutar con un gran vaso de leche!! Bon appétit les amis!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario